Отличное место, бываем тут частенько, все круто и клево. Цены отличные и персонал вежливый. Рекомендую это место.
Неплохое пиво и есть чем закусить. Приятная атмосфера. Цены слегка завышены относительно качества на мой взгляд
Думали попробуем тут мексиканскую кухню, от Мексики там одно название. Невкусно( гуакамоле принесли заветренный, кислый. Пива в тот день большинства сортов не было.
Цены при таком сочетании ассортимента, качества и сервиса просто убили. Блюдо в среднем 400-500₽
Добрый вечер, что в нашей кухни не мексиканского?
Пива весь ассортимент всегда в наличии, бывает максимум нет одного сорта и это то же редкость. Такому ассортименту пива позавидует любой бар.
Цены у нас демократичные по сравнению с конкурентами блюда мексиканской кухни начинаются от 189 рублей.
Атмосферное местечко в самом центре ! Огромный выбор пива, все из собственной пивоварни, давно не встречал таких вкусовых характеристик! Пицца, крылья, все очень вкусно 🤤
Эх, побольше бы таких ребят и уютных атмосферных баров как Bandido. Пришли вечером посидеть - выпить, парни посоветовали и сорентировали по пиву, угостили вкуснейшей пиццей ( ни в одной пиццерии такой вкусной не пробовал! ), а живая музыка и атмосфера сделали полный кайф! Советую вообще всем - всем, это того стоит!!!