Баланс zдоровья

Клиника
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    Елена написала 3 отзыва об этом месте

Была на приеме у Вершинского Константина Викторовича. У меня была операция, все прошло хорошо, обслуживание, прием врача, сдача анализов, сама операция меня устроили.

Мне нравится врач Баннова Татьяна Викторовна, которую я посещаю. Она всё доступно объясняет, беспристрастно выслушивает и даёт обратную связь по моим рассуждениям. Также Татьяна Викторовна рекомендует именно то, что мне нужно на самом деле, а не то, на чём можно заработать. Врач внимательная и заботливая.

• Я приходила на консультацию к косметологу, которая хорошо, подробно и доступно ответила в процессе на все мои вопросы. Еще врач вежливо, доброжелательно со мной общалась, прекрасно ко мне относилась. Могу также выделить чистоту и комфорт в ее кабинете.

Людмила написала 2 отзыва об этом месте
  • Очень вежливый персонал пригласил меня на приём даже пораньше, чем по назначенному времени, чтобы я не ждала. Посещала консультацию у хирурга, мне нужно было его мнение и ответы на вопросы. Обратилась к нему по совету знакомой, которая осталась довольна услугами данной клиники.

Татьяна написала 4 отзыва об этом месте