Просто мне понравилась процедура и косметолог, которая выполнила услугу. Давно хожу в клинику, поэтому меня полностью устраивают врачи и все сотрудники, они проявляют индивидуальный подход к клиентам.
Осталась довольна приемом врача и ее рекомендациями. Была у гинеколога, она отличная, поэтому меня все устроило. В саму клинику обратилась из-за доктора, так как мне ее очень сильно хвалили и как оказалось, все не зря. А до этого ходила пару раз на эстетику.
Очень хороший врач Посигалова, быстро и чётко сделала УЗИ. Я заранее собирала отзывы и до этого была у нескольких врачей, так как нужно было подтверждение диагноза, и доктор клиники, в принципе, всё точно сказала, что совпало с предыдущими врачами.
Доброжелательный персонал, внимательный врач понравились. Приходил на прием к Константину Викторовичу, все было нормально. Выбрал доктора по интернету, посещал клинику много раз.
Мне понравилось всё обслуживание и консультация, также обратила внимание на чистоту, опрятность клиники и разговорную речь врача. Обращалась к гинекологу именно в Баланс Здоровья, так как посоветовала знакомая. Когда я спросила, куда пойти, она сказала, что её проблему решили в этой клинике.