приятные сотрудники, проявили свою высокую компетенцию, диагностику и ремонт организовали быстро и профессионально. Недорого взяли за услуги
быстро поменяли амортизатор на байк. Взяли недорого. Дали ценные советы по эксплуатации. Сотрудники - настоящие профессионалы!
В этом месте мне удалось подобрать себе хороший велосипед. Выбор меня впечатлил. Можно подобрать хорошую модель по всем своим запросам. Сервис в данном магазине налажен просто отлично. Мне все нравится
Сейчас сезон начался и взял отличный велосипед. Выбрать не просто было из большого ассортимента. Подобрать можно на любой бюджет, я выбирал велосипед среднего сегмента, доволен покупкой.
Очень понравилось то что в этом магазине богатый ассортимент велосипедов. Покупал велосипед для ребёнка. После недолгой консультации вежливые продавцы подобрали хороший детский велосипед по акции. Я остался доволен качеством купленного товара и обслуживанием магазина.