Байк Центр

Магазин спортивных товаров и сервисный центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мы с семьёй выбираем Байк Центр! Здесь есть все. И даже если нет определённого товара в наличии, то сотрудники вам помогут заказать. Хочу отметить механика Юрия. Отличный специалист. Велосипед отремонтировал быстро и качественно.

Магазин мне понравился, не стала искать больше нигде, когда увидела ассортимент представленный здесь. Стоимость отличная, проконсультировали по вопросам в телефонном режиме. Доставили все в срок, я всем довольна. Спасибо.

велосипед после ремонта здесь как новый! Отличная работа и отношение к клиенту человеческое. В магазине можно найти много полезного для любителей велоспорта

Нужно было сделать ребёнку подарок, захотела ролики. Понятно, что нужно покупать вместе со всей экипировкой. Заказывала у вас на сайте, у меня были бонусы от прошлой покупки - вышло даже подешевле на шестьсот рублей. Заказ получила. Полностью подошёл

Я пол года копила себе на самокат Xiaomi и накопила эти 85 тысяч. Но когда сюда зашла, то увидела, что моя модель со скидкой продаётся у них по 50 тысяч сейчас, я так обрадовалась. Я и эл.самокат купила какой хотела и денег столько сэкономила. У меня слов нет. Спасибо вам за такие скидки большие и своевременные.