Хотелось бы поблагодарить замечательный, отзывчивый,приветливый и добрый персонал этого отеля) отдельно девушку по имени Татьяна на ресепшене) работает в Azimut Freestyle.
Прекрасный отель. Всё очень чисто и убрано, уважительно относятся к гостям, всегда рады помочь и всё нам объяснить) замечательный ресторан на первом этаже, мы брали лишь завтраки,но они были на высоте! Огромное количество выбора,аж глаза разбегаются.
Отель расположен ооочень удобно, рядом и продуктовый магазин и подъемник)
Цена у номера,ну полностью соответствует качеству.
Единственный моментик,который смутил,это какое то покрытие под простыней, от него очень очень жарко(
А так всё, прекрасно, в вашем распоряжении ещё и финская сауна, после тяжёлого дня на горе,самое то)
Если вы забыли щёточки,пасту, шампунь или какие либо другие предметы гигиены, по вашей просьбе вам всё предоставят плюс тапочки)
Ещё раз хочу сказать всему персоналу,кто был с нами в эту поездку, огромное спасибо, у вас все прекрасно, продолжайте в том же духе!) Побольше вам добрых,весёлых и общительных гостей!
Всем советую сделать выбор в сторону этого отеля
До встречи в следующем апреле!)