Компания организовала нам с мужем трансфер от аэропорта. Пригнали мотоцикл прямо на стоянку, выдали экипировку. В итоге мы продлили аренду на 3 дня, очень удобно перемещаться там на мотоцикле. Тем, кто ездит налегке как мы, рекомендую.
Не прокат, а сокровищница! Поддерживаю предыдущего комментатора ))) я как-то участвовал в конкурсе на проведение обзора по модели хонды gl 1800, желающих прокатиться на легендарном турере немало. В AVT MOTO RENT стоят аж 2 красавчика Голдвинга, ждут своих ценителей. Можно заказать, чтобы вам прям до места его доставили.
Обнаружил здесь культовый люкс турер от хонды GL1800. Соблазнился погонять, взял сразу на пару дней. Ну что сказать.. мотоцикл суперкомфортный для пилота и пассажира, с музычкой и уверенно маневрирует. Реально лучший для комфортных путешествий. Рекомендую данный мотопрокат хотя бы за наличие таких редких для мотопроката моделей. Ну и условия, сервис - тут все на уровне. Цены на аренду демократичные, относительно стоимости мотоциклов.
Годный прокат. В прокате интересные модели от хонды. Голдвинги, турер CTX 1300, классический дорожный CB 1100. Остальные не помню. Голдвинг меня приятно удивил... Очень комфортный мот. Вернусь домой, выставлю на продажу свой Steed, буду смотреть Goldwing. Как раз собирался выставить свой на продажу.