Апартаменты классные, будем сдавать круглогодично. Особенно нравится красивая набережная и устройство стилобата
Меня особенно радует идея с деревянными конструкциями на детских площадках. Представляю, как моя младшая дочка будет проводить там много времени. А еще меня впечатляет, как продуманно устроены балконы – отличное место для семейных ужинов на свежем воздухе
От знакомых слышал, что от этого района собираются протягивать дорогу до красной поляны, было бы здорово. Значительно снизился бы трафик по основной дороге, да и для инвестиции этот комплекс стал бы более привлекательным. Мы в любом случае уже приобрели апартаменыт, ждем когда сдадут. Место хорошее, рядом есть вся инфраструктура
В прошлом месяце купили апартаменты в строящемся доме. Грамотные сотрудники, понравилось работать с ними. Из апартаментов будет открываться красивый вид на горы. Вокруг природа, набережная, детская площадка во дворе. Туристам понравится
Небольшой комплекс, постройка хорошего качества, благоустроенная территория. С квартир открывается вид на горы, где-то даже на море. Поблизости в пешей доступности есть школа, садик и магазины.