Летний

Строящийся жилой комплекс
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Мы выбрали Летний из за его прибрежного расположения. Проекты Ава Групп нам всегда нравились. Здесь мы нашли уединение тишину и красивую набережную. Спасибо застройщику за такой прекрасный комплекс.

Очень стильный и современный ЖК. Приятно удивили красивые входные группы и скоростные лифты. Внешний вид домов радует глаз, а на территории высажены пальмы. Видно, что застройщик подошел к проекту с душой и не экономил на качестве.

Оценил ЖК с точки зрения логистики. Расположение отличное быстрый выезд на трассу, удобно добираться и до центра Сочи, и до Адлера. Есть как подземный, так и наземный паркинг. Так же планирует сделать что-то с дорогой для объезда пробок, которые иногда бывают

Очень хорошо знакомы с районом Кудепсты и когда узнали о строительстве еще 4 года назад точно знали, что будет покупать тут квартиру, все получили точно в срок!

Уже живем в комплексе и полностью довольны выбором. Удобный паркинг, современные спортивные площадки, развитая инфраструктура все продуманно до мелочей, обещают в скором будущем построить еще одну дорогу.