Хотелось бы выразить благодарность агентству «Атлас», в частности Дмитрию Мининкову, за компетентный, профессиональный подход к продаже нашего пентхауса!
Семьей приняли решение заключить эксклюзивный договор с агентством с января месяца. До этого сотрудничали с другими агентствами, суммарно они приводили 1-2 человека в месяц на просмотр, в то время как Дмитрий с коллегами привели 5 реальных потенциальных покупателей всего за 2 недели.
Помимо того, что с нас, как с собственников, было снято огромное количество вопросов, связанных с показом, общением с покупателями, организацией сделки, которые отнимают время, хочется отметить несколько моментов: 1)во время продажи мы завершали ремонт - Дмитрий с коллегами очень корректно и ловко организовали показы, 2) на показах не было нецелевых людей - я как собственник не тратил зря время на это.
Если хотите быть спокойны - смело обращайтесь в Атлас. Помимо того, что ваша собственность точно найдёт нового владельца, все связанные процессы будут четкими и адекватными.