Прежде всего, хочу отметить внимательное отношение доктора Юлии Валерьевны. Она корректно оценила ситуацию и дала мне важные советы. В целом, я осталась довольна визитом.
У моего ребенка проблема с позвоночником. Наши знакомые положительно отзывались о центре и посоветовали прийти к врачу. Доктор всё корректно, четко и ясно нам объяснил. Теперь ждем результат, он сказал, что всё будет хорошо. Врач нас принял, осмотрел ребенка, всё объяснил, рассказал, провел курс, после него уже есть небольшой результат. Будем двигаться дальше!
Просто меня полностью устроил результат от прохождения восстановительной программы, так как улучшилось качество жизни. Хочу отметить Юлию Валерьевну, ведь она профессиональная, доброжелательная и приветливая.
Меня наблюдала очень хорошая врач Юлия. Процедуру она провела в целом хорошо. Доктор была очень внимательной, подробно обо всем расспрашивала и дала мне свои рекомендации. Юлия рекомендовала посетить посильные для меня занятия, такие как пилатес, плавание, а также массаж.
Знания моего врача Юлии, ее работа и обслуживание полностью меня устроили. Я обратилась к ней для того, чтобы устранить искривление позвоночника, и прошла курс лечения. Решила обратиться в центр, так как давно за ним наблюдала.