АРМЕД

Медицинский центр
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лечила щитовидку у Степкиной А.В. из за больших очередей к моему эндокринологу, были сильные сомнения что врач в платной клинике поможет лучше, но она действительно помогла. Очень внимательно изучила историю болезни и осмотрела, только потом начала назначать какие то анализы, как настоящий профессионал.

Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы клиники.

Специалисты медицинского центра всегда готовы прийти на помощь.

Рады, что наш врач эндокринолог Степкина Анна Викторовна смогла оказать квалифицированную помощь.

С уважением, медицинский центр «АРМЕД»

Ставлю пять за специалистов, нормально пролечить почки смог только Андроник Аркадьевич, и ему для этого не пришлось меня наблюдать годами и регулярно прогонять по одним и тем же анализам. Высочайшего уровня нефролог, было видно с первого приема.

Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы клиники. Специалисты медицинского центра всегда готовы прийти на помощь. Рады, что наш врач терапевт-нефролог Калайджян Андроник Аркадьевич смог оказать квалифицированную помощь. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, медицинский центр «АРМЕД»

Араму Аркадьевичу респект, не спортивный травматолог конечно, но профессионал такого уровня, что больше и не надо. Буду знать к кому обращаться в случае чего.

Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы клиники.

Специалисты медицинского центра всегда готовы прийти на помощь.

Рады, что наш врач-хирург Кагосян Арам Аркадьевич смог оказать квалифицированную помощь.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, медицинский центр «Армед»

Хорошая хирургия, удалял паппиломы, вышло быстро и без боли. Шрамы почти не видны, рука у Алексея Юрьевича легкая.

С уважением, медицинский центр «АРМЕД»

Онлайн запись и карточка очень удобны, а главное работает не через раз и как надо, и в клинике всегда порядок с приемом по онлайн записи, ни разу не было ошибок.

Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники и слова благодарности.

Специалисты медицинского центра всегда готовы прийти на помощь.

Рады, что наши врачи оказали квалифицированную помощь.

С уважением, МЦ «АРМЕД»