Очень уютное тихое кафе, в которое приятно зайти после длительной прогулки у моря. Всё очень вкусно, большие порции, цены приемлемые. Просторное помещение - состоит из нескольких отдельных помещений, можно посидеть на веранде, внутри или за столиком под открытом небом.
Приятный бонус в виде всякой живности: павлины, совы, белки, кролики - в общем, настоящее ми-ми-ми наслаждение.
Счет на двоих: 500-700 р. Мы брали хачапури по-аджарски (надо сказать, не уступает абхазскому), сковородку с курицей и картошкой под сырной корочкой и чайник чёрного чая с чабрецом (есть даже улун, кстати).
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятна ваша высокая оценка нашего сервиса!