Хорошая аптека с грамотными фармацевтами. Смогли посоветовать аналог лекарства для бабушки, которое не смогли найти нигде. Спасибо!
Уважаемые работники аптеки "Апрель"!
Уважаемые работники аптеки "Апрель"!
Хочу поблагодарить вас за то, что вы внимательны и доброжелательны к покупателям. Вы всегда готовы нам помочь и дать профессиональный совет. К сожалению, мое здоровье. да и здоровье всех людей. сейчас оставляет желать лучшего и приходится пить много лекарств. Но у меня для вас есть хорошая новость! В Слове Бога написано:" Тогда никто из жителей не скажет:" Я болен" ( Исайя 33:24). Бог обещает, что в скором будущем все болезни уйдут в прошлое. Люди будут снова молодыми и счастливыми. Но возникает вопрос, можно ли доверять этим обещаниям? Если вам интересно. напишите на мою электронную почту.
Желаю вам крепкого здоровья и семейного благополучия.
Ваш благодарный покупатель.