• набережная Времена Года, 3
  • Отель Мариотт 330 м

Буквально вчера вернулись,поэтому пиши отзыв.

Буквально вчера вернулись,поэтому пиши отзыв.

Жили в 7 корпусе сначала в 5 подъезде на 4 этаже,были переселены из-за огромного количества красных муравьев в кухонной зоне. Конечно извинились перед нами,но нужно было трижды прибежать на ресепшн,чтобы проблема была хоть как-то решена. Далее были переселены в 4 подъезд на 3 этаж,но и там уже в ванной комнате мне повстречались ранее увиденные красные муравьи под потолком,судя по всему они есть везде,уже пришлось своими силами (купила спрей против насекомых) их выводить. Хорошо,что их оказалось не много,буквально штук 5,но факт остаётся фактом.

Апартаменты очень грязные,на постельном белье волосы,полотенца с пятнами,везде слои пыли.

На ресепшене быстро только выселяют:)

При заселении обязателен депозит в размере 5000 рублей за сохранность номера,тк мы выезжали ранним утром,депозит вернули на карту оперативно,буквально до аэропорта успели доехать.

Ключи от номеров размагничиваются,двери в подъезд открыты постоянно,при замене полотенец заменили только 2 из 4.

На долгий срок точно не рекомендую данный отель!

• я больше скажу, на новогодние праздники стоимость однокомнатных апартов доходила до 140 тысяч за сутки. интересно посмотреть кто платил столько денег за такой "сервис"))

• Ты где смотрел? было около 20, ближе к нг возможно 30. Я беру апарты за 2-3 тыщи через библиков

• на библиках и смотрел. Надо было скриншот сделать, так никто не поверит)) с 31 на 1 сутки стоили 140 тыщ)) а на Авито эти номера продавали по 60 тыщ)

• я верю 😂

Потому что видела цены на ресепшене на праздники!именно на праздничную ночь)

Потому что много местных по рассказам снимали,чтобы отметить 😂а у них фантазии на повышение стоимости хорошие 🙃