- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Понятно, что на рынке и в частной пекарне все продукты чаще всего бывают дороже, чем в сетевых магазинах. Цена должна быть обусловлена тем, что ручной труд, хорошее качество, аутентичный рецепт и т.д. Всего этого вы не найдете в указанной кондитерской. Внешне продукты выглядят красиво. Решили взять ачму (не много ни мало - 150 рублей кусочек) и...
Понятно, что на рынке и в частной пекарне все продукты чаще всего бывают дороже, чем в сетевых магазинах. Цена должна быть обусловлена тем, что ручной труд, хорошее качество, аутентичный рецепт и т.д. Всего этого вы не найдете в указанной кондитерской. Внешне продукты выглядят красиво. Решили взять ачму (не много ни мало - 150 рублей кусочек) и круассан за 80. Ачма оказалась обычными слоями бесбармачных сочней, переложенных самым дешевым сыром сулугуни. Сверху некое подобие корочки, но внутри просто вареные куски пельменного теста с вареным сыром. Фу. Может, в идеале ингредиенты должны быть те же, но более высокого качества, и приготовленные вкусно.
Круассан удивил больше - сделан был не из слоеного, а какого-то пирожкового теста. Внутри - самая дешевая начинка, по типу "Шоколадные реки" из "Магнита".
И все это счастье, которое не стали доедать, обошлось в 230 рублей.
Где-нибудь в СПб посетители за такое качество разнесли бы пекарню, она бы долго не проработала и закрылась. Здесь же по-прежнему находятся халтурщики, которые под лозунгом "Бздыхи все сожрут!" работают год за годом. Не верю, что кто-то из местных сподобится купить отврат в кондитерской "Анаит". А самой Анаит должно быть стыдно за халтуру, названную её именем.