Периодически делаю гель лак в студии. Цены хорошие. Как по мне недостаточная цветовая гамма лаков, потому иногда выбираю не вас.
очень хороший персонал, уютно
очень хороший персонал, уютно
Я постоянный клиент мастера Натальи, мне нравится, как она работает. Всё внимательно и всегда хорошо стрижёт, рука у неё лёгкая. Волосы у меня средней длины, сложные, волнистые. Наталья уже давно знает меня и знает, как подстричь, чтобы лежало всё хорошо.
Особенно мне понравилась запись. Администратор отлично общался со мной. Ребенку прокололи уши, он остался доволен, как и моя жена. Мастер хорошо отнесся к нам, дал рекомендации. Студию мы посетили впервые.
Я постоянный клиент, если бы все было плохо, то уже не приходила. У меня самое хорошее мнение о сотрудниках. Они вежливые, заранее напоминают о приеме. Мастера хорошие.
Воспользовалась услугами парикмахера, мне была сделана отличная стрижка. Всё было на высшем уровне. Мои предпочтения учтены. Мастер – профи своего дела, выполнила все качественно. В салоне чисто и комфортно находиться.