AllArgon

• Круглосуточно
    в избранное

Красивые вещи они делают, обращайтесь, не пожалеете! Заказывал много всякого и на продажу и для себя в частности. Всегда ответственно относятся к делу, выслушают, сделают проект работ и вперед. Как по мне, так всегда результат превосходил мои ожидания!

Хорошая фирма! Запаяли мне рубашку теплообменника на АГВ, шов выглядит достаточно аккуратно и надежный, стоял под давлением около суток. За работу взяли не дорого.

Хорошие мастера, отличный сервис! Обращался к ним как в частном порядке, так и от имени юридического лица и всегда никаких проблем не возникало! Ответственные, а главное исполнительные люди!

Обратился за изготовлением и монтажом беседки! Классно все получилась, шовчики ровные все, покрашено качественной краской и не жалко за такое отдавать деньги! Супруга довольна, а это самое главное. Сделал подарок ей на День рождение!

Обращаюсь не первый раз уже к ним за сваркой разного рода вещей и всегда без проблем выполняли. Сварщики разные были, но результат только положительный. Рекомендую их!