+1 фотография
Странно, что здесь нет отзывов. Кафе находится около большого ТЦ в туристическом месте.
В общем мы выбрали из-за названия и из-за красивой веранды именно это кафе для обеда. А в это время еще и бизнес ланч, оказывается, проводится. Если брать комбо из нескольких блюд, то получается покупка блюд по цене ниже, чем из основного меню. Порции не уменьшены на бизнес ланче.
Мы воспользовались предложением и взяли по 2 блюда из комбо на ланч.
Салат греческий - обычный салат, паста с грибами, вкусно, много соуса, сыра и грибов. Борщ, подается со сметаной, горчицей, салом и хлебом. Вкусно :) Теплый салат с баклажанами, этот салат фишка Сочи, вкусно.
Обслуживание быстрое, минут через 5 от времени, когда мы сели за стол, у нас приняли заказ. И вынесли блюда минут через 10-15 максимум от времени заказа.
Посещение понравилось, рекомендуем здесь бизнес ланч.
😋👍😉
я думала в этом кафе шоколад) раз Аленка, а оказалась еда)))
👍👍👍
Не знала, что Новая Заря-туристическое место🤣
это единственный большой ТЦ в Сочи. больше ходить не куда
кроме ТЦ нет в Сочи достопримечательностей???
я имела ввиду больше такого большого тц нет