На троечку.
Так-то проблем никаких не было, но впечатление не очень.
На троечку.
Так-то проблем никаких не было, но впечатление не очень.
- очереди. Очередины. Очерединищщщи! Я с полуторагодовалым ребенком два часа в очереди простояла. Вы представляете, что такое два часа в очереди с маленьким ребенком в душном помещении на пяти квадратных метрах? Под конец моя доча-одуванчик уже истерила, а мне деваться некуда, все равно стоять сегодня или в другой день. Сделайте электронную очередь и предварительную запись на сайте! Поставьте на прием больше работников при очереди как минимум. А то одна женщина на выдаче полисов, другая на первичные обращения. Если на выдачу полисов никого нет, то свободная женщина той, что на первичных обращениях, не помогает! Своими делами занимается, а людская очередь уже на улицу вываливается.
- не приветливые работники. Все с недовольными лицами, ни здрасьте, ни до свидания, все холодно и не приятно. Никто не грубит, нет, просто приветливости, доброго отношения, улыбки ноль.
+ когда очередь-таки дошла до меня, все сделали, как надо, голову не морочили. Спасибо. Но не быстро. Долго работают.
Сделайте электронную очередь и запись к вам. А то что за прошлый век.
И кондиционеры!