А-Сервис

Автосервис
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Приехал с мертвыми тормозными дисками и колодками. 23го февраля ребята задержались ради того чтоб решить мою проблему.

Все рассказали, объяснили, сделали в лучшем виде, уехал с улыбкой на лице, приятно пообщались с мастером, по диалогу понятно - профи своего дела. еще и цена работы - отличная. Рекомендую!

Вы единственные, кто согласился экстренно принять меня с тормозными колодками, накрылись в самый неподходящий момент, когда с семьей собирались в длительную поездку. Не стал рисковать и ждать, а сразу обзвонил все ближайшие сервисы, у вас был уже через 1,5 часа и еще через 2,5 часа забрал тачку. За оперативность -твердая пятерка

Автосервис высокого уровня - убедился на собственном опыте, когда приехал с сильным стуком в подвеске на своем Kia Rio 2017 года, ребята оперативно приняли, посмотрели что и как. По итогу заменили подвеску, работой полностью доволен 👍

Всем добрый день, хочу поделиться своей историей о том, как приехал сюда (но не сам), а на ЭВАКУАТОРЕ!! Стартер просто заглох, ни в какую не заводился, два часа пыхтел сам, не выдержал, привезли сюда. Тут проблему решили за 30 минут, ТРИДЦАТЬ. Надо было раньше ехать...

Имел печальный опыт обслуживания в разных сервисах нашего города - и Кар Клиник и Сиб-Авто и др. (ост.названия не запомнил), каждый раз что-то приходилось переделывать после них. А-Сервис - первые, кто сделал ремонт "от и до" идеально, работа аккуратная. умаю у вас теперь и останусь на постоянке!!