Рад, что к ним обратился, очень быстро починили ноутбук. Парни - настоящие специалисты, это точно я говорю.
У нас забилась кофемашина и отключилась в связи с тем, что мы в нее залили поддельную жидкость, скорее всего. Специалисты нашли причину поломки, все сделали отлично, а также посоветовали нам, как нужно в дальнейшем обращаться с кофемашиной. Ремонт занял 2-3 дня. Ранее нам специалисты реабилитировали эпилятор.
Достигнут определенный положительный результат в работе техники. У меня был вопрос по роутеру, который периодически перезагружался, из-за этого не работал интернет. Мастера сделали диагностику роутера за сутки, определили, что дело не в нем, а в подключении к сети или в напряжении. Предоставленными услугами я остался доволен.
Все было быстро, оперативно, качественно, меня все устроило. Делали замену клавиатуры на ноутбуке. Справились с работой за 30 минут. После услуги дали накладную, акт выполненных работ. Выбрал сервис для посещения по территориальной расположенности и виду работ.
Адекватный работник быстро и качественно заменил экран на телефоне, уложился в 3 часа. Меня все устроило, работа была выполнена так, как мне и было нужно. Сотрудники хорошие, проблем никаких нет.