Продавцы обманывают покупателей! Расскажу свой случай,уверен он не единственный и так же уверен что в других моментах они тоже обманывают покупателей! Будьте бдительны!
Сейчас 7.08.2018 зашёл купить молока спросил свежее ли молоко на что получил положительный ответ и так же продавщица добавила что сегодня привезли молоко! Придя домой обнаружил что молоко за 4.08.2018. Больше половины срока годности прошло! Оно хранится 7 дней. Почему сразу не проверил спросите вы, отвечаю! Даже не мог представить что могут обмануть!(это раз) ; второе, у них нельзя самому брать товар, продавщица сама что ты говоришь достаёт и складывает в пакет! И отдаёт тебе его после того как ты оплатишь. По этому я рассчитался,взял пакет с двумя пакетами молока и пошёл домой.
Комментарий скрыт
не вижу смысла вам отвечать на данный вопрос) без обид) поясню почему: обратите внимание, компанию удалили тут,после моего первого и единственного отзыва об этом магазине) думаю больше об этих людях говорить нечего) никогда и ничего больше у них покупать не буду и другим не советую)