2ГИС

Городской информационный сервис
  • Сочи, Курортный проспект, 92/5 — 2 этаж; напротив Ritsa Market
  • Санаторий Металлург 90 м

Я очень люблю помогать людям, серьезно. У меня от этого ощущения аналогичные бабочкам в животе.

Когда меня на улице останавливают и просят помощи как проехать/ пройти/ найти кафе/ автобус и пр., я с умным видом достаю телефон и запускаю 2Гис. Открывается он бывает долго, но это наверное у меня телефон древний. Найдя нужный ответ люди благодарят меня так искренне, будто уже ни на что не надеялись. В ответ я предлагаю им установить себе на телефон 2 гис, ведь это очень упрощает жизнь не только тебе, но и окружающим.

Однажды я даже спасла семейную пару от ссоры :) проходила мимо, они стоят, теребят аналоговую бумажную карту , ругаются и не могут определиться куда им идти, чтобы попасть в кафе. я с быстротой метеора показала им дорогу..

А сама иду и думаю, 21 век на дворе, отправляться в незнакомый город без электронной карты как-то опасно, непредусмотрительно да и просто непозволительная роскошь.

Всем 2Гис! :)

• Когда приезжали в Сочи 2007-2008 гг без 2ГИСа обходились только потому, что сидели в санатории. А в 2010 г 2ГИС наконец-то пришел и Сочи, он у нас загружен везде: на ноутбуке, на планшете, в телефоне. На фоне Новосибирска и Красноярска карты немного еще сыроваты, но уже лучше чем на КМВ, где он тоже появился. На ноутбуке приложение удобнее тем, что можно изменить расстояние "линейкой". Когда планируем походы с детьми, это очень важно, сколько сможем пройти км за день. Сама по городам хожу с планшетом, когда начинаю ориентироваться, мне карты на телефоне маловато.

• По части районов города приходится пока использовать 2гис + openstreetmap + yandex. Пару дней назад почти 20 минут в районе Веселого вылазил из места, куда завел 2гис :) А там тупик, хотя на карте чуть ли не магистраль...

Нужна выверка в районе

• Все изменения, что были сделаны после олимпиады, да и многие до нее в дорожном графе не отражены. в ЦЕНТРЕ города до сих пор перекрыта развязка на Макаренко, так же в центре очень много односторонних улиц превращено давно в двухсторонние.

Многие отрезки ДГ не скорректированы перекрестками, 2ГИС прокладывает маршрут с разворотом через 2-ю сплошную. И это только в центре.

Новостройки вообще похоже не выверяют, многие уже сданы, присвоены номера домов.

Сам справочник неактуален, по привычке ищу фирмы в 2гис, приезжаю, а они уже несколько месяцев как закрыты, либо переехали.

С прошлого года отмечал ошибки на карте, но зацепками похоже по Сочи больше не занимаются.