Пользуюсь 2ГИСом уже более 12ти лет! 2ГИС-Сочи спасибо! Чувствовал себя везде уверенно, хотя впервые в Сочи) Как проехать? Где поесть? Где и что купить? На всё находил ответы.
Чуть не поставил 4 за прокладку одного маршрута, но выручил водитель автобуса - сказав, что мы доедем без пересадки до нужного места (Сочи-Парк/Парк Отель Сочи - Порт Сочи, а 2ГИС предлагал с пересадкой - проверьте!). Но вспомнив, что катаясь на горных канатных дорогах - обнаружили, что даже они все обозначены - твёрдая пятёрка!
Добрый день. Ого, 12 лет – это действительно много. Это больше половины жизни 2ГИС :)
Спасибо, что вы с только лет с нами и рады, что в Сочи тоже всё понравилось)
Спасибо, что вы с только лет с нами и рады, что в Сочи тоже всё понравилось)