Вы прямо описали мои впечатления от посещения данного места. Один раз была в бизнес ланч, один раз вечером. И в оба раза официанты сначала игнорировали, потом закатывали глаза, отвечали через зубы и сухо
Заказывали через официальный сайт перчини. Звонили по телефону 90-24-92. Там сказали, что разберутся и перезвонят. Телефон с сайта перчини, который выдаёт гугл.
Сейчас звонили по этому номеру. Подтвердили, что действительно доставка Перчини по Томску.
слушайте, ну так ни убавить, ни прибавить.. просто плюсую неистово. к сожалению, так оно и есть. адекватный сервис - не про наш город. меня прямо поражает еще следующее являение: приходишь в заведение любого уровня, и везде половина персонала - это люди с задранным носом, которые не умеют этично общаться. какие-то ироничные шутки, попытки принизить клиента/покупателя, ни к месту вообще сарказм, попытки препираться и отстаивать косячащих коллег - шедеврально, блин
Неокрашенный имбирь желтоватого цвета, а здесь есть черные пятна, очевидно. И коричневые. То есть, имбирь гнилой 🤷♀️Там даже по текстуре это заметно. И так 30-40% от всего имбиря в баночке.
Дата 25 сентября, точное время не помню - прошло 2 месяца, Вы очень вовремя отреагировали :) И то дату помню по той причине, что в тот день пошли в другое заведение, к ужину в котором был написан замечательный отзыв.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Вы прямо описали мои впечатления от посещения данного места. Один раз была в бизнес ланч, один раз вечером. И в оба раза официанты сначала игнорировали, потом закатывали глаза, отвечали через зубы и сухо
Больше нет желания туда возвращаться, само собой
Заказывали через официальный сайт перчини. Звонили по телефону 90-24-92. Там сказали, что разберутся и перезвонят. Телефон с сайта перчини, который выдаёт гугл.
Сейчас звонили по этому номеру. Подтвердили, что действительно доставка Перчини по Томску.
Отправила информацию на почту, жду связи 👋
слушайте, ну так ни убавить, ни прибавить.. просто плюсую неистово. к сожалению, так оно и есть. адекватный сервис - не про наш город. меня прямо поражает еще следующее являение: приходишь в заведение любого уровня, и везде половина персонала - это люди с задранным носом, которые не умеют этично общаться. какие-то ироничные шутки, попытки принизить клиента/покупателя, ни к месту вообще сарказм, попытки препираться и отстаивать косячащих коллег - шедеврально, блин
может, расскажете все же? хоть пойму, почему так 🤔 а потом и самим удалить можно комментарии :)
Неокрашенный имбирь желтоватого цвета, а здесь есть черные пятна, очевидно. И коричневые. То есть, имбирь гнилой 🤷♀️Там даже по текстуре это заметно. И так 30-40% от всего имбиря в баночке.
3 марта около трех часов дня
Не стали звонить менять/отказываться, потому что были жутко голодными и не хотели ждать дополнительно. Фото нет по той же причине.
Номер заказа 600е50с746а5с36b508b4567
Дата 25 сентября, точное время не помню - прошло 2 месяца, Вы очень вовремя отреагировали :) И то дату помню по той причине, что в тот день пошли в другое заведение, к ужину в котором был написан замечательный отзыв.
я тоже не придираюсь, иначе был бы совершенно иного содержания отзыв.
американо = эспрессо (примерно 30-40%) + вода (оставшиеся 60-70%).
сама имею опыт работы в общепите, работала в кофейне и проходила тренинги по кофе, так что мне есть, с чем сравнивать :)