• Сочи, улица Гагарина, 2
  • Отель Звёздный 130 м

Уж не знаю, как внутри, как номера, как сервис! Но , похоже, что отель этот живет по законам , установленным очень неграмотным руководством!

Сразу скажу: охранник - молодец!

А вот руководство отеля - явно недалекие товарищи!

А теперь суть.

Сразу скажу: охранник - молодец!

А вот руководство отеля - явно недалекие товарищи!

А теперь суть.

На первом этаже отеля кофейня. Пришли на встречу. Вышел на улицу сел на лавочку. Начал использовать iQos (кто не в теме, загуглите, что это). Сразу оговорюсь, iQos можно использовать в здании аэропорта и по согласованию со старшим стюардом в салоне бизнес-класса. На упаковке стиков написано «не является курением» и «не предназначено доя курения».

Тут вылетает из отеля охранник, давай на меня орать, типа тут не курят! Я ему думал было нормально обьяснить , что к чему. Он не адекватно это понял, поэтому был послан. Понятно, что он выполняет указания руководства. В этом он молодец. Не молодец, что начал агрессировать.

А вот управляющему НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ознакомиться с 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан.....» там русским по белому написано в п.1. ч.1 ст.2 , что такое курение!

А еще рекомендую зайти на сайт про iQos и почитать!

Ps Запретить использовать iQos на улице это как запретить на кухне чайник кипятить. На уровне бреда.

Я всё