Вегусто Эко Бистро

Не плохое заведение, какое-то время была огромная проблема с сервисом, девушка с длинными волосами и хвостиком почти всегда была ну с очень недовольным лицом, почти кидала еду, разговаривала нервно. При этом, когда там стояла по видимому владелеца заведения, всё было замечательно с улыбкой. Если со мной разговаривают хорошо, то я скорее всего вернусь, даже если блюдо готовили дольше, чем обычно.

Скорость работы тоже минус, явно не хватает второго человека, часто стоит один и на кассе и готовит.

Из плюсов: вкусная еда, хорошее сочетание продуктов, оочень много еды по вегану, есть яндекс доставка.

Один из фаворитов: открытый фалафель и суширито (но его часто нет)