Будем честны, для города Сочи - это один из лучших клубов. Мне он нравится за свое месторасположение, и какую-то местами покинутость. Людей бывает не много и зимой и летом, доступ к тренажерам постоянно свободный, очереди нет и, согласитесь, это очень удобно иметь в шаговой доступности маршрутную остановку и крупный универмаг.
А теперь...
А теперь колоссальный минус. Если Вы не хотите за раз скинуть килограмм 5, то Вам не сильно придется по нраву заниматься там, к примеру, днем. Т.к. это место автоматически превращается в мини адок.
Еще к минусам можно отнести кулер с вечно горячей водой, достаточно грязный душ (ну это уже к тем кто занимается), износившиеся тренажеры и часы работы клуба.
Поставила бы 3 звезды, но мне просто нравится этот клуб.