Плохо или "за что я отдала 5тр"
Салон выбрала, тк выглядел современно и эстетично.
Хотела полный апгрейд после берем/родов, в промежутках между гв.
Лицо ,волосы, ногти, рукти - вообще всё нужно.
Плохо или "за что я отдала 5тр"
Салон выбрала, тк выглядел современно и эстетично.
Хотела полный апгрейд после берем/родов, в промежутках между гв.
Лицо ,волосы, ногти, рукти - вообще всё нужно.
Записалась для начала на чистку лица. Пришла. Косметолог немного задерживается. Спросила про брови- Да, успеем. Спросила про ламинирование- Да, успеем, это, прям, минут 10.
В процессе оказывается- не 10.
Приезжает косметолог, время идёт, она не очень довольная уже, мне неловко, но ещё я не люблю, когда мне за мои деньги "делают лица".
Брови.
Мастер озвучила: Брови у меня стоят 2тр
Я согласна и, думаю, если человек называет цену своей работы за 20мин, он хороший мастер.
Мне не сделали разметку, но уверенно заявили: Вам понравится!
Сделали коррекцию и намешали краски, как видит художник.
При салонном освещении всё здорово (как в магазинах одежды))
Далее к косметологу, это рядом - дверь открыть. Там уже парит распариватель!
(Уточню,лами я делала впервые,об ограничениях после мне не было известно, с мастером в беседе обсуждали,что пришла на чистку)
Распариватель! Тут 2 момента!
1. Состав на бровях не сохранить! Их заботливо заклеили плёнкой, что, понятно, создало парниковый эффект, и они поплыли.
2. Не нужно ли было умыть лицо перед распариванием? Думаю, обязательно! Я с улицы, на лице крем, санскрин, осевшая пыль дорог, остатки составов ламинирования. И всё это благополучно стекает в открытые поры!
После заплатила 3000р, хотя, когда записывалась, было 2000, при оказании услуги предупреждений о её удорожании не было.
Далее. Что я имею по факту после посещения этого салона?
1. Брови мне НЕ НРАВЯТСЯ!
При несалонном освещении слишком тёмные для меня и очень тонкие, как у продавщицы в столовой(у которой ещё тени голубые). Эффекта укладки НЕТ по описанным причинам
2. Несколько недель на лице появлялись поверхностные высыпания,смею предположить,это поры отторгали то,что в них стекло при распаривании.
В итоге, все получили то, что хотели, кроме меня.
НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!