Треугольник

Рок-бар
  • Сочи, Кирова, 56 — 1-3 этаж
  • Стадион Труд 130 м

11.09.2020. Это 5!

Ехали с Сочи 2 часа и не прогадали! Улётная атмосфера! Столик бронировали заранее, посадка полная. Официант клиентоориентирован, шёл на уступки и с легкостью принимал девичьи причуды (попросили сделать джин с тоником и БАЗИЛИКОМ, хотя такого коктейля не было в меню).

Выступавшая группа выкладывалась по полной, ребята молодцы,...

11.09.2020. Это 5!

Выступавшая группа выкладывалась по полной, ребята молодцы, танцпол ликовал.

Из минусов: на мой взгляд, очень громко (хоть я и заядлая тусовщица), уровень звука неприятен, закрывала уши, вышла из заведения глухая. Нельзя стоять/танцевать рядом со столиком, т.к там ходят официанты (сам официант это озвучил) либо сидите за столом, либо идите на танцпол. Были накладки с закрытием заведения: заказали коктейль и через 5 минут нам озвучили, что бар закрывается. Стакан полон, бар закрыт... Попросили пересадить на веранду, официант пообещал, что место есть и он нас пересадит, однако выполнения обещания пришлось добиваться.

Все эти минусы не перекрыли тех эмоций, которые мы получили. Спасибо за прекрасный вечер 🤟