+7 фотографий
Итак, два дня в Сочи в командировке провели в этом отеле. Началось всё, пожалуй, не очень красиво - мы приехали сразу из аэропорта в 12 и узнали, что заселение только с 14. Понятно, что это ответственность клиента, но нам гостиницу бронировала компания, поэтому для нас это было неприятной новостью. Я спросила, можем ли мы заехать раньше, ибо через час нам выходить на работу и надо для этого привести себя в порядок (хотя бы шорты сменить на платье). Мне ответили, что это невозможно. Я, конечно, поворчала по поводу того, что во многих гостиницах ранний заезд возможен. Не знаю, повлиял этот мой спич или ещё что, но нас заселили минут через 40. Итак,
Плюсы:
1. Небольшой отель, всего около 30 номеров. Поэтому в нем всегда тихо и спокойно.
2. Достойные номера. Мой номер в прайс-листе отеля оценивался в 6300, мы забронировали его за 4200. Просторная Комната с панорамными окнами, огромной удобной кроватью. Есть мини-холодильник, сейф, шкаф платяной, тапочки, телевизор, кондиционер.
3. Большая ванная комната. Есть набор для умывания (мыло, шампунь, гель), фен.
4. При отеле есть кафе. Шведский завтрак - 300 рублей (не брали, так что оценить не могу). Вечером там ужинала. Очень приветливые официанты. Порции огромные. Рекомендую барабульку - невероятная! А вот местное разливное пиво не оч понравилось, но это вкусовщина. В общем, здорово, что можно вкусно поесть рядом с домом. Есть рум-сервис - 10 процентов от суммы заказа.
5. Отель находится прямо у аллеи Парящих зонтиков и до набережной идти 5 минут. Рядом мини-маркет, ещё несколько кафе, образовательный центр «Сириус» и парк аттракционов - в 7-10 минутах ходьбы.
6. В номере - идеальная чистота.
Минусы:
1. Стройка в соседнем дворе. Как я поняла из предыдущих отзывов, она началась весной. С утра и до вечера там что-то пилят, сверлят и колотят. Нам это не сильно мешало, поскольку мы рано вставали и поздно ложились. А во время дневного отдыха я просто воспользовалась берушами.
2. Случайно обнаружила небольшую дырочку в постельном белье. Но это вооьще не критично, главное, что оно было свежим и белоснежным.
3. Цены на еду в кафе, на мой взгляд, несколько завышены.