Таверна Каньон

Ресторан
  • Форелевая улица, 41а — 1 этаж
  • Форелевое хозяйство 140 м

Праздновали свадьбу в этом прекрасном заведении 30 апреля этого года. Всё прошло супер, место очень уютное и красивое, с отличной уличной зоной, вкусными блюдами и адекватными ценниками (что большая редкость для Сочи, между прочим). Честно, нашли данный ресторан совершенно случайно, но он идеально совпал с нашими представлениями о месте проведения банкета - и вместо душных однообразных свадебных залов мы получили красивейшее место на природе, тихое и несуетное. Хозяева заботятся о своём ресторане, как о своём ребёнке, это сразу видно, с любовью и заботой. Под наше мероприятие украсили зону, учли все наши пожелания, за что от души благодарю Валентину и команду ресторана. Отдельно хочу отметить рыбные блюда, они здесь получаются особенно удачными, собственно, что и соответствует позиционированию ресторана.

В целом от проведения мероприятия здесь остались только положительные эмоции, всем советую, даже если вы не планируете мероприятий - приехать и насладиться летним уютом и вкусными блюдами! Мы с женой, в свою очередь, тоже планируем периодически посещать это прекрасное место, с которым нас теперь связывает так много тёплых воспоминаний.

Хотел бы похвастаться красивыми фото, но мы их ещё не получили от фотографов, потому оставляю пару фото, снятых на телефон :)