Тамада

Кафе грузинской кухни
  • Сочи, Садовая, 5/1
  • Дары Природы 70 м

Божественные хинкали! Просто самые лучшие, что я когда-либо пробовала, как поклонник грузинской кухни.

Но, общие впечатления, к сожалению не однозначные.

Проживали с семьей в отеле Mirror family, с 8.10 по 21.10 ходили на завтраки, предоставляемые отелем.

По порядку:

Но, общие впечатления, к сожалению не однозначные.

По порядку:

Интерьер - декупаж ла прованс вообще никак не пересекается с Грузией, не понимаю по какой причине владелец выбрал именно такого рода интерьер, к тому же мебель уже требует ремонта или замены.

Атмосфера и музыка - каждый день разная, видимо зависит не от атмосферы грузинского ресторана, а от настроения персонала (то шансон, то техно, то еще что-нибудь 😁

По еде, именно завтраки (6 вариантов) - не плохие, порции большие, но за столько времени настолько надоели, что уже невозможно было кушать, неплохо было бы обновлять хотя бы раз в неделю. К каждому завтраку шли круассаны с шоколадом и каждый день они были разного качества - то наисвежайшие, таевшие во рту, буквально только из печи, то позавчерашние, грубые.

Обслуживание - оставляет желать лучшего, о сервисе здесь не знают ничего. Персонал свободно и громко общается о своих переживаниях друг с другом, обнимаются, веселятся. Еду приносят - это уже плюс.

Меню (обедали в заведении трижды) - для нас показалось маловато, салаты в основном овощные, никакие. Ну и конечно, куда без цезаря 🥲. Про Грузию в салатах ничего нет.

Из тех блюд, что мы заказывали:

Хинкали - настолько вкусные, что даже не знаю как их описать 🤤 тонна бульона, свежайшее мясо, ни единой жилочки, идеальный баланс приправ и остроты 👍🏼

Ассорти пхали - не понравились.

Шашлык из свинины - отличный, сочный, вкусный.

Салат с хрустящими баклажанами - будет самым лучшим выбором из перечня. Вкусно

Хачапури по аджарски - отличные, много сыра, просто супер.

Сулугуни на мангале в лаваше - неоправданно дорого, ожидания не оправданы.

Том Ям - не знаю, что забыл в меню грузинской кухни, но настолько вкусный, что даст фору любому тайскому ресторану.

Цыпленок табака и в качестве гарнира к нему хотели Аджапсандал - получили суховатого и безвкусного цыпленка и только через полчаса аджпсандал, он был замечательный.

Оджахури со свининой - 👍🏼

Солянка по-грузински - 👍🏼

Харчо с орехами (горячее блюдо) и суп харчо - оба варианта хороши.

И все вкусно в детском меню.

Итог: к посещению отдыхающих - обязательно! Потому что блюда стоят внимания.

Заведение желаем немного дисциплинировать персонал и быть по-внимательнее к своим гостям, а так же процветания.