Божественные хинкали! Просто самые лучшие, что я когда-либо пробовала, как поклонник грузинской кухни.
Но, общие впечатления, к сожалению не однозначные.
Проживали с семьей в отеле Mirror family, с 8.10 по 21.10 ходили на завтраки, предоставляемые отелем.
По порядку:
Но, общие впечатления, к сожалению не однозначные.
По порядку:
Интерьер - декупаж ла прованс вообще никак не пересекается с Грузией, не понимаю по какой причине владелец выбрал именно такого рода интерьер, к тому же мебель уже требует ремонта или замены.
Атмосфера и музыка - каждый день разная, видимо зависит не от атмосферы грузинского ресторана, а от настроения персонала (то шансон, то техно, то еще что-нибудь 😁
По еде, именно завтраки (6 вариантов) - не плохие, порции большие, но за столько времени настолько надоели, что уже невозможно было кушать, неплохо было бы обновлять хотя бы раз в неделю. К каждому завтраку шли круассаны с шоколадом и каждый день они были разного качества - то наисвежайшие, таевшие во рту, буквально только из печи, то позавчерашние, грубые.
Обслуживание - оставляет желать лучшего, о сервисе здесь не знают ничего. Персонал свободно и громко общается о своих переживаниях друг с другом, обнимаются, веселятся. Еду приносят - это уже плюс.
Меню (обедали в заведении трижды) - для нас показалось маловато, салаты в основном овощные, никакие. Ну и конечно, куда без цезаря 🥲. Про Грузию в салатах ничего нет.
Из тех блюд, что мы заказывали:
Хинкали - настолько вкусные, что даже не знаю как их описать 🤤 тонна бульона, свежайшее мясо, ни единой жилочки, идеальный баланс приправ и остроты 👍🏼
Ассорти пхали - не понравились.
Шашлык из свинины - отличный, сочный, вкусный.
Салат с хрустящими баклажанами - будет самым лучшим выбором из перечня. Вкусно
Хачапури по аджарски - отличные, много сыра, просто супер.
Сулугуни на мангале в лаваше - неоправданно дорого, ожидания не оправданы.
Том Ям - не знаю, что забыл в меню грузинской кухни, но настолько вкусный, что даст фору любому тайскому ресторану.
Цыпленок табака и в качестве гарнира к нему хотели Аджапсандал - получили суховатого и безвкусного цыпленка и только через полчаса аджпсандал, он был замечательный.
Оджахури со свининой - 👍🏼
Солянка по-грузински - 👍🏼
Харчо с орехами (горячее блюдо) и суп харчо - оба варианта хороши.
И все вкусно в детском меню.
Итог: к посещению отдыхающих - обязательно! Потому что блюда стоят внимания.
Заведение желаем немного дисциплинировать персонал и быть по-внимательнее к своим гостям, а так же процветания.