Sweet Hostel

Хостел
  • Сочи, улица Навагинская, 11Б — 3 этаж
  • Ж/д вокзал 420 м

Провели здесь пять ночей в начале сентября 2016-го. Или четыре. Отлично! Всё, что указано в описании на сайте - всё так и есть. В лучшем виде.

Что запомнилось:

Что запомнилось:

1. Удачное расположение. Очень близко к вокзалу. Только отошли - уже на месте. В дальнейшем оказалось, что расположение для всего удобное. Вообще для всего. Удачнее не придумаешь. Даже две приличных кофейни есть рядом: неплохая Сёрфинг нэвер элон и замечательная Кафетериус №12.

2. Спорный момент. Однажды утром на кухне сидела девушка и жаловалась в телефон (видимо, подруге), что работники хостела (ночные администраторы) живут вместе с отдыхающими, то есть с ней в одном номере, и когда первых беспокоят возвращающиеся ночью жильцы, то из-за их беготни невозможно спать. И больше она сюда ни ногой, так как не выспалась. Девушка показалась мне не особо адекватной ("отдыхающие" в хостеле) и любительницей пострадать на публику (вместо урегулирования вопроса с администрацией), однако, тем не менее, если у кого чуткий сон, наверное, стоит заранее поинтересоваться, не окажется ли их номер тем самым, в котором отдыхает ночной админ. Лично у меня проблем со сном не было ни ночью, ни днем, место хоть и в самом центре, но тихое.

3. Персонал прекрасен. Администраторы отзывчивы и приветливы. Светлана, Анастасия и Александр, поклон вам)

На основании вышеизложенного рекомендую этот хостел, всё четко)