- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
К сожалению данное кафе не дотягивает до заявленного уровня. Может быть сделано по ГОСТу, но к сожалению по "Совковому ГОСТу". Торт медовик в тесто не доложили мед, но умудрились переложить соды. В "Наполеон" пожадничали положить крем и пересолили тесто на коржи. Тирамису жидкий как йогурт .Хотели видимо создать свой шедевр но не доработали. Из...
К сожалению данное кафе не дотягивает до заявленного уровня. Может быть сделано по ГОСТу, но к сожалению по "Совковому ГОСТу". Торт медовик в тесто не доложили мед, но умудрились переложить соды. В "Наполеон" пожадничали положить крем и пересолили тесто на коржи. Тирамису жидкий как йогурт .Хотели видимо создать свой шедевр но не доработали. Из ягоды видимо лучше сделать мусс а затем соединять . Сейчас по факту все расслоилось-внизу жижа вверху сырная масса.
Ну и напоследок то, ради чего стОит посетить это заведение- Черно-смородиновый мусс. Это реально шедевр кондитерского искусства!