Sunset & brut vocal bar

konevalina написала 2 отзыва об этом месте

Недавно просматривали фото с отдыха. и что то навеяло мне оставить еще один уже более развернутый отзыв о данном заведении.

Внутри очень дружественная атмосфера, никакого блатняка на фоне. У нас даже в москве практически во всех караоке что-то вроде рюмки водки играет минимум раз пять за вечер, так что здесь мы были прям приятно удивлены подобранному репертуару и избеганию этих "замечательных" произведений, никого не хочу обидеть, но все-таки считаю их больше подходящими для домашних застольев в кругу друзей. А на море хочется слушать что-то веселое и то, под что можно потанцевать