Sunkiss

Хостел
  • Тюльпанов, 41 к9 — 1 этаж
  • Парк Южные культуры 200 м

Заголовок такой пафосный не просто из-за «красного словца», а исходя из реалий!А все Это благодаря прекрасным людям, Алексею и Дарье, которые занимаются своим любимым делом, с таким добром и любовью, каким стоит поучиться многим!

Итак, мы приезжали спортивной командой на соревнования в феврале на выходные и остановились в замечательном хостеле «Sun Kiss», в Адлере. Ездим по России достаточно часто и останавливаемся в хостелах, поэтому НАМ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ. Многие хостелы Москвы, Спб,Казани, Ростова и др. городов и рядом не стояли!

Перейдем к конструктиву:

1.Как обычно за сутки попросили подтвердить бронь и все дела:)На подъезде к Адлеру нам не однократно звонил ОТЕЦ «Sun Kiss» Алексей ( не поворачивается язык сказать просто «хозяин», «директор» и т.д.) и побеспокоился о времени нашего прибытия.! НАС ЖДАЛИ!

2.Хостел находится на закрытой территории «Солнечного города» и это не может не радовать!

3.Интерьер шикарный! Модернизированно, фешенебельно, все как на фото.ГЛАВНОЕ-ЧИСТО! ВЕЗДЕ ОЧЕНЬ ЧИСТО ( начиная с коридора, заканчивая туалетом)

Отдельное спасибо за кухню! Она прекрасная!Очень светлая, оттуда не хочется уходить. У каждого есть своя полочка для продуктов. Также идея маркировки в холодильнике отлична.

4.Внутренняя атмосфера очень приятная. Адекватные постояльцы, уважающие личное время и пространство каждого. Конечно, этому способствует администрация.

5.Номера.Очень комфортное расположение кроватей и шкафчиков, кстати они на ключе. В некоторых хостелах эта услуга платная, здесь-нет.

6.ЦЕНА очень приятна и соответствует качеству!

7. О ГЛАВНОМ. Когда у нас случился неприятный случай, девочка облила ногу кипятком около 10 вечера, Алексей предложил помощь и ринулся в аптеку за лекарствами, а Дарья оказала 1ую медпомощь и провозилась вместе со мной пол ночи с ребёнком.СПАСИБО ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!

Эти люди, действительно любят то, что делают! Всем советую проводить любое время года в хостеле «Сан Кисс»!