Из всех городов в которых я вообще был, я не видел этого ужаса что увидел на вокзале в Сочи.
Из хорошего...чистенько, приятно, зелено, на этом пожалуй всё😪
А вот из плохого...погнали:
Из хорошего...чистенько, приятно, зелено, на этом пожалуй всё😪
А вот из плохого...погнали:
1. Сотрудники вокзала в полном неадеквате, говорить молодым людям, причём многим, что мы деградируем, это какой-то абсурд, из колхоза понабрали по всей видимости сотрудников, а особенно женщину с белыми волосами средних лет, которая хамила каждому второму.
2. На табло высветился поезд 804 "Ласточка", путь 4, по факту на самом пути был поезд 833 который час назад как отбыл
отбыл.
3. Само прибытие поезда должно было быть в 13:16, а по факту он прибыл в 13:21, пунктуальность? Не не слышали. В итоге околомы с сотней человек не понимали, там ли мы во-первых стоим, во-вторых, уедем ли мы в Краснодар вообще.
Заключение... про сервис спустя 5 лет вообще забыли в этом городе, просто положили болт, если бы аэропорт в Краснодаре не закрыли, я бы не увидел и не услышал всего этого ужаса... Лучше садитесь в бла бла кар, но не на поезд в городе Сочи.