Относил в ремонт свой айфон 7, сделали всё быстро и качественно! еще и стекло наклеили в подарок, огромное спасибо,всем рекомендую
Ребята молодцы, ремонтировала айфон, очень быстро! Качественно! И ценник порадовал! В подарок дали чехол и стекло защитное, СУПЕР! Рекомендую!
Принесли телефон по причине не работающей кнопки звука, все отремонтировали стало работать хорошо, но через 2 дня после ремонта в этом сервисе на iPhone6 перестала работать кнопка «домой»! Когда вновь обратились в этот сервис сказали, что ее сделать уже невозможно! Телефон стал отключаться при 60% зарядке! Решили обратиться в другой сервисный центр, где нам сказали, что оригинальные детали были заменены на китайские! И нас никто в сервисе Smartrefit об этом не предупредил, цена китайских деталей-4000₽ в пустоту!
НЕ ИДИТЕ К НИМ!!! Осторожно МОШЕННИКИ!!! завышенные цены на ремонт, после неправильного ремонта сотрудники морозят клиентов, выезды длятся от 3 дней и больше и не приезжают добавляя в черный список моб. тел. не рекомендую обращаться к ним. не факт что они вскрывают железо чтобы даже просто посмотреть что там не так, не слушают клиента, меняют не те запчасти, завышают цены на ремонт.запчасти на пк не несите туда
хороший сервис - не включался самсунг S7 сделали дешевле остальных что бы без связи не осталась дали другой телефончик - спс мальчики все работает ;)