Скороход

Служба доставки товаров из ИКЕА, Леруа Мерлен и OBI

В очередной раз заказывали с мужем доставку в этой компании, что могу сказать все очень чётко налажено начиная с приёма заявки заканчивая доставкой. В этот раз заказ был очень большой из ИКЕА и попутно всякую мелочь для нового года заказывали и украшения дома, зная какая ситуация сейчас на перевалах изза сильных снегопадов не были уверенны что доставят в срок. Доставили, помогли занести и все закрывающие документы отдали и чеки из магазина и квитанцию об оплате доставки. Персонал вежливый и экспедитор и грузчик и оператор очень помогла. Не было в наличии несколько товаров и нам позвонили и предложили взять что то в замен. Приятно когда о твоём заказе заботятся и по разговору понятно что компании не все равно на клиента. Да и отдельное спасибо Вам что забрали наш уже оплаченный заказ из хофф по доверенности, который кстати нам не мог доставить хофф весь декабрь ссылаясь на погодные условия, почему то у одних погодные условия не мешают сделать доставку через день после заказа а у хофф с её огромным оборотном и парком машин месяц не получается доставить из Краснодара в сочи.

Рекомендую Скороход всем кто хочет получить качественную доставку в кратчайшие сроки и за очень разумные деньги.