Блин... вот читаю отзывы предыдущие и думаю, а та ли это Сицилия, где была я и так хотела потом вернуться ещё?
Может всё дело в том, что мы сидели на летней террасе и не видели, как внутри заведения официанты устраивают свою личную жизнь между собой же, да и в уборную мы честно говоря не ходили.
Настроение у нас было отличное! Очень хотелось есть!...
Настроение у нас было отличное! Очень хотелось есть! И не просто есть, а пиццу! Пренепременно вкусную и на толстом тесте.
Официант был приветлив. Парировал наши шуточки, а иногда просто вежливо терпел))) Помог определиться с выбором пиццы и напитков. Приготовили довольно быстро. Быстрее, чем обещали. Несмотря на то, что мы были голодны, осилить пиццу целиком нам не удалось. Официант предложил упаковать нам остатки с собой. Сказал и сделал. Отлично!
Ещё замечу, что цены здесь приятные! Самые приятные из всех заведений, в которых мы побывали за время отпуска в Сочи! Не считая фаст-фудных шашлычно-башлычных забегаловок с самообслуживанием конечно.