Роза Хутор

Горнолыжный курорт
  • Олимпийская улица, 35 — 1 этаж
  • Роза Холл 360 м

Поистене шикарный вид открывается при канатке. Это удивительное и уникальное место. Мы правда хотели сэкономить и поднялись на авто к Олимпийской деревне, цена оказалась неизменной, хотя уверяли в обратном, но плюс есть) бесплатная парковка)

На Роза Пик одеваться нужно теплее, мы же подготовились и были в футболке и шортах) На таком уровне открывается шикарный вид и вы в облаках) Неповторимые ощущения.

С Пика мы отправились к водопадам и впервые прокатились на открытой канатке и были в шоке, безопасности нет) Всем пофиг, вы сели сами и вам просто говорят потянуть перекладину, она никак не крепится и вы таким способом катитесь около 10 мин. Обратно уже на раслабоне, но вот впервые - страшно, тем более никто ничего не рассказал. А ведь высота есть и не плохая такая, поднял и сиганул, а если резкое торможение, то инерцией можно сигануть вниз.

А так все супер, денег стоит своих.