Рост недвижимость

Агентство недвижимости
  • Сочи, Орджоникидзе, 4Б — 2 этаж
  • Органный зал 200 м

Решили приобрести недвижимость в Сочи и обратились к местному агенту по имени Антоний Примирский. Увы, наше сотрудничество оставило исключительно негативные впечатления.

Вместо внимательного подхода мы столкнулись с поверхностным отношением. Риэлтор наших пожеланий и запросов практически не учитывал, предлагал объекты лишь исходя из собственной выгоды, а не наших реальных потребностей.

Самое неприятное впечатление оставил факт сокрытия важной информации. Оказалось, что многие предлагаемые варианты имели скрытые проблемы юридического характера, о которых нам сообщили лишь после подписания предварительного договора. Это поставило под угрозу всю сделку и заставило потратить дополнительные средства на проверку документов и урегулирование ситуации.

Мы настоятельно рекомендуем избегать услуг данного агента и обращаться к тем специалистам, которые способны гарантировать честность и прозрачность сделки.