- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В ночь с 13 на 14 апреля заходили с молодым человеком, я - с целью покушать и выпить, он - покурить кальян. На входе нас встретила официантка(!) и тоном продавщицы овощей прогорланила "Молодые люди на второй этаж поднимаемся, у нас тут ген.уборка!". Рада за вас, но можно было хотя бы поздороваться. Ок. Никто провожать нас не стал - пофиг, проводили...
В ночь с 13 на 14 апреля заходили с молодым человеком, я - с целью покушать и выпить, он - покурить кальян. На входе нас встретила официантка(!) и тоном продавщицы овощей прогорланила "Молодые люди на второй этаж поднимаемся, у нас тут ген.уборка!". Рада за вас, но можно было хотя бы поздороваться. Ок. Никто провожать нас не стал - пофиг, проводили себя сами. К официанту, который нас обслуживал никаких претензий нет, но и не впечатлило как то. Я не говорю, что нас надо было облизывать с головы до пят - но элементарно как правило официанты хотя бы пытаются казаться дружелюбными, что то предложить и тд. Ладно, пофиг, устал может, всякое бывает, просто сделал по минимуму всё что от него требуется - и так сойдёт. Но кальянщик - это вообще отдельная, блин, песня. С виду и по манере речи похож на постоянного клиента дурдома. Но, ладно, кто я такая чтоб по внешности судить. Пытался расписывать нам табаки адалья и щербетли как табаки премиум класса😁. Причём щербет подороже. Хотя я прекрасно знаю, что эти табаки практически идентичны по цене и прочим параметрам. Ничего лучше щербета он нам не смог предложить. Ладно. Курить то хочется - договорились на конкретный вкус, принёс он вообще какое то абсолютно безвкусное нечто. Как будто остатки за неделю забил просто. Хрен с ним уже, дым есть - и на том спасибо. Но дальше - больше: он начинает нам задвигать про то что он работает до пяти утра, но за символическую плату он может остаться подольше. Спасибо, не надо, символическую плату я бы могла оставить за хороший кальян, а не за "подольше". В 4:55 он к нам подходит и сообщает, что времени без пяти - давайте 100 рублей и я ставлю новые угли. Попросила передать официанту, чтоб нас посчитали. Хорошо, говорит. И ушёл, не передал.
Короче, итог: еда вкусная, обслуживание на 4, кальянщик вместе со своим невероятным кальяном - мрак просто. Хотела потом как нормальный адекватный человек хотела оставить чаевых официанту и кальянщику, ну типа я же не паскyдa какая то. Но в итоге психанула что то, собрала эти чаевые и пошла отдала бармену, потому что это единственный человек в заведении, который реально порадовал, был максимально вежливым и сделал коктейль так, как я попросила. Спасибо тебе, милый незнакомый чувак)) и прости что не запомнила имя. Повару тоже привет 👋. Заказывала удон с морепродуктами - спасибо, вкусно :)