Riders lodge

Гостинично-ресторанный комплекс
  • Сочи, Медовея, 6 — 1 этаж
  • Роза приют 350 м

Минусы:

1) В номере нет телевизора, халатов, тапочек, пол в номере - ленолиум, ноги дико мерзли + на балконе кафель, в вечернее время стоять на нем не жаркое удовольствие.

Минусы:

2) У меня было День Рождение, мы с молодым человеком выбрали Ваш отель для отдыха на сутки. Молодой человек за неделю звонил предупреждал о том, что хочет красивый вид из окна, нам администратор при заселении сказал что номеров - нет, на ту сторону которую мы хотели, но вид все равно был шикарен.

Далее, ни комплимента от отеля, ни поздравления в свой адрес я не услышала. Сама работала в отеле более 2ух лет знаю что это такое!

3) Всю ночь вибрировали стены

4) Заезжали с щенком с нас взяли залог 5 тыс, но при выселении пока мы не напомнили нам их не вернули.

Плюсы:

1) Вид

2) Удобная кровать

3)Чистота