Само заведение хорошее, еда тоже хорошая и доступные цены, но отношение старшего персонала удивила и испортило впечатление! Тактичности НОЛЬ!
Вместо того, чтобы просто попросить пересесть в другое место, чтобы не занимать одному стол на 4 персоны - мне сразу претензию высказали, что я сижу с утра и ничего не заказываю, и что так нельзя делать!
Где...
Где лояльность, где тактичность? Так с гостями нужно? А просто сходу... Ничего не вижу у вас с утра... освободите пожалуйста.
Во-первых на столе стоял чайник с кружкой... уже не пусто, во-вторых был полноценный завтрак утром, официанты же всё убирают ...
В-третьих да, я сидел там после завтрака попивая чай и работая на ноутбуке - это у вас запрещено?
Ну и наконец я ждал дочь со школы, чтобы пообедать у вас.
Но после такого подхода как то осадок - поэтому ушёл.