+6 фотографий
Красивую квартиру нужно искать в красивом месте. Офис агентства недвижимости "Реал Инвест" с видом на историческое здание Морского вокзала Сочи показался мне для этого наиболее подходящим. И я не ошибся.
Жить нужно красиво и лучше это делать у моря. Последний раз я был в Сочи летом 2010 года, и то, что я увидел, приехав сюда снова в мае 2017, вызвало у меня восторг. А ещё меня очень порадовали цены на квартиры в новых домах. Меня посетила шальная идея купить небольшую квартиру с панорамными окнами в пол и видом на море. Но как это сделать?
Каждый свой приезд в Сочи я начинаю осмотр города с визита в морской порт. Теперь он называется "Гранд Марина Сочи" и всю её оккупировали яхты. Особенно заманчиво они выглядят у мелководного причала, мимо которого едут по своим делам автомобили. И белоснежную Ротонду тут невозможно не заметить. Стоя в ней, я обратил свой взор на интересное здание рядом с вывеской Marina Yacht Hotel. Верхняя часть этого дома и в самом деле выполнена в стиле роскошных мега-яхт. И тут 2ГИС мне рассказал, что агентство недвижимости "Реал Инвест" находится прямо в нём. Мне оставалось сделать лишь пару шагов.
Прекрасный стильный офис "Реал Инвеста" на 3-м этаже убедил меня в том, что здесь умеют делать бизнес. И с этого началась моя эпопея погружения в рынок жилой недвижимости города Сочи. Моим проводником по этому рынку стала Людмила Хренова, и вместе с ней мы нашли прекрасный строящийся дом, проектом которого предусмотрены мои любимые панорамные окна в пол и вид на море.
Читайте мои репортажи о пребывании в городе Сочи в социальных сетях и знайте, что вложение в строящуюся квартиру в Сочи принесёт вам не только прекрасный отдых, но и ощутимый доход от роста стоимости квартиры после сдачи дома.
Если вам нужна квартира в Сочи, то вам сюда, на Несебрскую улицу, дом 6, в компанию "Реал Инвест". Ведь красивую жизнь нужно начинать красиво!