Re:Public coffee

Кофейня

Сварили американо, добавили воду из бойлера кофемашины. На секундочку вода в бойлере 100 градусов! Я уже не говорю о том, что она перекипяченая на 100 раз. Я не обратила внимание конечно же откуда она там воду добавляет. Отпила кофе из стакана и сварила себе язык! На замечание о том, что вода для американо должна быть из термопота, посмотрела на меня с видом, будто я холоп. И нагло ответила, что так и должно быть. У меня своя Кофейня и я знаю как должно быть! Сервис в Сочи оставляет желать лучшего, но такое бычье поведение это вообще вне понимания

Американо к стати тоже так себе.

Но судя по тому, что владелец на отзывы не отвечает, ему не особо есть дело до качества услуг-место то «намоленное»: детская площадка, туристический центр, поток выручку создаст)