+3 фотографии
Если вы хотите Квест,не нужно тратить деньги и куда-то идти☝️Просто попытайтесь активировать Выручай-карту магазина Пятёрочка!
Вчера вечером, в 23. 00 решил сделать, то до чего никак не доходили руки, а именно активировать карту. Следуя инструкции, я попытался сделать это с помощью комманд и телефона. Не вышло. Зашёл на сайт, зарегистрировался и попытался активировать через сайт. Снова засада! Два раза! Ну думаю, первый раз сайт затупил или я. Второй раз расставил всё по местам. То неверный код, то сообщение не приходит на почту. Жду. Пишу в поддержку. Меня не то чтобы не поддержали, а просто попросили подождать. Думаю,все люди,написал я поздно- наверное мне ответят завтра...ответили мне в 2ночи, когда я спал.
Утром я продолжил я Борьбу💪 продолжение вы можете увидеть на скриншотах переписки. Оставлю дальнейшее на суд каждого из прочитавших мой Отзыв.
P.s. я так и не добился активации карты через поддержку. Пришлось звонить оператору. При этом первый раз меня сбросили, после того как заставили прослушать информацию о том как они заботятся о моем здоровье(явно не психическом😁),как важно носить маску и какие у них замечательные акции.
Второй раз,когда мною был затребован оператор,вместо него мне ответил бот Юля. И только Она, после моей просьбы соединила-таки с оператором (Ту как неудивительно тоже звали Юля)