+2 фотографии
Хороший отель. 4+. Есть некоторые недоработки, которые можно исправить при желании. В принципе персонал так и делает, старается исправить свои ошибки.
Выбрали этот отель для командировки так как был ресторан при отеле. Но в день нашего заезда отель закрыл ресторан на ремонт. Нас никто об этом не предупредил. У нас всего одна прививка и нет qr кода. Наличие ресторана было для нас очень важно.
В качестве извинения нам повысили уровень номера бесплатно и предоставили доступ в Lounge зону, там с 17 до 19.00 легкие закуски, вино. А в другое время кофемашина и чай, лимонад. Бесплатно. Но все равно нам пришлось найти кафе рядом где можно было нормально обедать. Меню рум сервис и меню их рестрана(доставка) не впечатлило.
В остальном все отлично, т.е. на 5 звёзд. Хороший номер, отличный вид на море. Чай, капсульный кофе, цукаты бесплатно в номере.
Бассейн, сауна, хамам.
Завтрак , шведский стол, очень вкусно и разнообразно. Особенно понравилась творожная запеканка, очень воздушная.