Pro.Tennis Сириус

Теннисный клуб
  • Триумфальная, 12/8
  • Жилые дома 340 м

Ребёнок занимался в детской группе, спустя месяц занятий возникли большие вопросы к профессионализму тренера Марчишина. Олег Альбертович срывается со злобой на детях, доходя до рукоприкладства, - пихает и толкает детей, хватает за шиворот и швыряет на сетку. В неконтактном виде спорта умудряется создать проблемы во взаимоотношении детей на корте, не разобравшись в ситуации.

Хотелось бы чтобы коллектив данного теннисного клуба обратил внимание на педагогические способности данного тренера.

Пишу здесь, так как при попытке оставить отзыв в Инстаграмм аккаунте теннисного клуба мой отзыв удалили, а меня заблокировали, такая вот работа с обращениями в данной компании.